Yeah..Sunday’s Ussual

Haiz..

Masi dan akan bersama saya, ligh7,.. Hari ini saia mendapat byk tips n saran bwat bloging.. Thanx to Jason buat saranya n his sis, deasch (yg blog nya blum sempat g liat :))..juga untuk tips ngeblog yg g dapat di google (radityadika.com, ekakurniawan.com dll)

Untuk teman2 yg mengunjungi blog ini lewat link yg g taru di fb dan fs,I said.. Welcome to My Blog.. Enjoy..
Hha..

Yeah..
Back to my day..
Hari ini adl hari yg membosankan,
Seperti minggu2 yg biasa..
Dan blog g ikut2 membosankan..
Fb dan fs g sepi pengunjung.. Bener2 ngga ada yg bisa dikerjain, jdi g menghabiskan waktu dgn molor di tempat tidur nonton gr2 kmaren nonton the master ampe jam 1 lewat, harus bangun lbih pagi ge bwat ke greja (gak pake n0nton kartun) Ditambah UAS sejarah ama KWN besok yg ngaco n bikin stres..
W0nder.. Knapa pelajaran gx jelas kyk itu dibuat,..ga penting bgt..
Sm0ga bsk ada yg ngebantuin..

At twilight, stelah ngebaca ‘eclipse’ ampe kepala g agak pusing, nonton primesh0w sambil nunggu the forgoten,. Bener2 lupa blajar, uda g jadi’in selai roti tuh buku,..

Ps.. Am I to late to realize?

Iklan

2 responses to “Yeah..Sunday’s Ussual

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s