Tanjung kedabu

Hhmm..
Lama juga ngga ngepost.. Itu juga karna gx ada hal2 keren yg bisa ditulis..dan hobi g yg baru : tiduran,dengar lagu, sms an, liat2, dst (kayaknya dari dulu itu aj deh)

BUT!!
2 hari terakhir ni, (tanggal 3 n 4) there’s many event..

Check it out!!

—–

3 juli

Okeh..
Jam 4 BWIB (bukan waktu indonesia barat) Perjalanan dimulai di salah satu pelabuhan tersembunyi yg kecil.. Naek kapal.. Di awal perjalanan, hujan turun, gak deras seh.. Tapi bikin basah juga

Di kapal.. Sesuai duga’an insting detektif gw, Perlahan2 hp yang make kartu 3 gw mulai kehilangan sinyal.. Sampe bener2 habis, g langsung ganti kartu..simPATI

Sampe jam 6, liat sunset.. It’s the greatest sunset i ever had..meskipun mataharinya ngga gede x

Nah..
Jam 7, setelah diombang ambing pake kapal.. Sekarang pindah ke sampan.. (Yak.. Sampan tau kan?) yg uda sdikit modren.. Uda pake mesin, meski masi selambat sampan..

Nah, g baru menyadari sesuatu disini..

Nyari ikan itu susah,apalagi kalau pake sampan.. Resiko yg diambil untuk nangkap ikan tu gede,.

So.. Marilah kita berhenti makan makan ikan yg banyak,.

Hal lain yg g pelajari..
Pohon bisa numbuh di sungai, dan juga di daerah tanjung (daerah tanah lembek yg malamnya kelelep air)

Ampe jam 8..
Nyampe dah di rangsang(tepatnya,tanjung kedabu, dan g bru tau nama pastinya hari ini).. My hometown dat i leave for almost 7 years..
Begitu nyampe,. Ternyata gx gak banyak yg berubah..
There’s still same view, same smell.. Yg beda cuma,. Sekarang sepiii bgt!!

Karna bukan waktunya ngumpul kluarga besar..

Eniwei..

Yg penting dapat makan..

Lanjot..sleep~

—–

4 juli

Pagi2.. Mati lampu (emang ngga ada listrik, gak bisa sumpah serapahin PLn disini XP) aniway, meski ngga ada listrik, it’s cold enough..

Hehe..

Bangun, keluar..
Nungguin matahari keluar sambil telepon..(kyknya kepagian deh..XD)

Trus..
The real adventure begin

Bersi’in ruma segede ini..

Wakz..

Next..
Istirahat, ngopi..

N the next event
tidur (batal) jalan2 nyari knalan, tetangga,makan,makan lagi,tiduran,makan lagi, tiduran dan seterusnya..

Siang – sorenya.. Mangkal di tepi laut (atau bahasa kerenya telaga kapal atau apa la)

melihat matahari terbenam atau dalam bahasa sehari2 gw.. Sunset..

Sayangnya, matahari ketutup awan, jdi it’s not so great..

By Te way
I like the smell of the lake
I like the sound of wind which never stop
I like the bright of sunrise and sun set
I like the sound of rolling wave
I love everything of HERe..

^^~

Iklan

5 responses to “Tanjung kedabu

  1. salam knal sob. . . Pernah ketanjung kedabu ya. . . Emang ngapaen. . Dsitu, tanjung kedabu. . Tempat tinggal ku. . . Klo prnah nympe ksini pasti ku kenal ma qmu. .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s