Hari ini rabu??

Corant’s.. Pengunjung blog ini sudah mencapai 200 orang..

Okeh..
Gak ada celebrate, gx pake acaqa traktiran2.. Langsung ke topik..

—–

7-7-9..

Ari ni, pergi berkeliaran..

First one, ke air terjun desa pongkad.. (Atau apa la namany,..). Yg penting ini adl tempat air terjun (atau mengalir) dari bawah ke atas atas ke bawah..

Sebelum berenang, isi batere dulu pake durian rasa semangka durian..

Hhmm..
Viewnya biasa, air terjunya juga kecil aj.. Tapi,. Airnya luar biasa ‘dingin’.. Berhubung beberapa jam sebelumnya hujan dan air yg bener2 datang dari gunung..(artinya ngga pake kaporit juga..)

I only can stand for half hour..

Then, naik, bersih2, celingak celinguk, makan,.
Jalan lagi

Second
Pantai..,
..
Kali ini g bener2 lupa namanya..

Gth with the name, yg penting funnya..

Meski ngga ada sunset dsb, tapi angin, bau dan suara ombak uda cukup menghibur..

Oiya..
Ini pertama kali g ke pantai tulen (tempat dimana lautan yg berombak ketemu pasir)

Lucky..
Gx banyak orang di pantai,..hanya beberapa pasutri jalan berdua-dua’an..

Haizz..
Ngerusak pemandangan aj..

Third

Gereja..

Yup.. Mampir bentar ke gereja..bunda maria – guadalupe(if i dont spell it wrong)
Gerejanya lumayan gede, apalagi taman-nya

Four thumb..

ddΛoΛbb

Malamnya jam 8 bru nyampe rumah

Malamnya lagi Konfrence call sambil dengerin berita pemakaman MJ ampe batre abis

Pusing, Cape, Tidur

—–

8-7-9

Rabu yg mendung di pagi hari..

Buka fb, status conection
40% MJ funeral
49% pemilu
11% yg belum disebutkan

Hhmm..

Setelah kirim beberapa sms,.. Kehilangan sinyal,..
Tidur dah..

Menjelang sore, baru ada kerja’an..

Pergi ke suatu tempat yg bernama dang merdu.. (Kenapa di setiap daerah harus pake nama ini? Kenapa? Kenapa??)

Nah..
Bukan seperti di pekanbaru yg dang merdunya berupa hall yg luas..

Emang sih, luas..
Tapi.. Dang merdu yg di balai adalah sejenis danau yg ada pondokny.. Bisa dipake buat mancing ikan..

Yeah.. Mancing ikan.. Sebuah kegiatan yg g sama sekali ngga punya bakat didalamnya ( Emang g punya bakat?? Nah.. Loh…)

Whatever..

Pokokny, g sama sekali ngga mancing disana.. Mala asik teleponan..

Hagagahaga..

Okeh..
Next destination..
Pantai lageeh..

Haha..

Kayaknya uda bosan deh.. Itu2 aj..
Eniwei.. G baru tau masuk pantai harus bayar… Kemaren kayaknya langsung masuk aj..

Ada lagi., g baru sadar.. G blum mandi dari pagi =P.. Dan ngga ada yg menyadarinya..
Huahahaga.

At least..
Nothin to do..
Dgr lagu ama dgr orang ngomong..

Akhirnya, pulang..
Ampe jam 7.30-an nyampe di ruma.. Ngetik blog..

Nungguin orang selesai mandi buat mandi..

By the way..
Sekarang lagi suka dgr lagu tiamo – fahreinheit

Yg reffnya..
Ti amo (italian) te quiero (spain)

Check up!!

Dan..
Lagu nostalgian g ‘Richard Marx – At The Beginning(Anastasia)’

Huff..

Iklan

3 responses to “Hari ini rabu??

  1. saya baru meluncurkan artikel dengan tag journey, cari blog lain yang sama, eh ketemu blog sini, bisa begitu ya? Salam kenal.. silakan membuat journey ke rioseto.wordpress.com.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s