23 july 2009

Yeah~
Uda berapa lama ya ngga nge-blog?? Tung itung… tung itung… ternyata uda 12 hari lebih… hampir 2 minggu =D… haha

dan, tentu saja, dalam (hampir) 2 minggu ini, sangat banyak kejadian,

The first one, perjalanan jauh yang berefek samping menembemkan <strike)pipi(/strike) pantat… syukur, ngga sampai (blurp…) di perjalanan darat. But, barang bawa’an yang dibawa kembali dari balai semakin bertambah denga alasan yg jelas, pergi ke balai dengan 4 tas, pulang dengan 7 tas + 1 tas super gede… seep…

nyampe di kota tercinta pekanbaru,.. masih diwarnai oleh mati lampu ‘suka suka saya’oleh PLN yang diperparah dengan kualitas dan kuantitas mati lampu yang semakin WOOW!! Gile!! Ibukota provinsi paling parah setelah irian!! Mati lampu kayak minum obat.. 3 x 3 jam per hari…
tepuk tangaaann~

sekian tentang Pln, kita beralih ke berita olahraga
Man Utd gak jadi ke Indoooo!! Hore!!! Dikarenakan bom di JW Maririott dan Ritz Carlton oleh pihak yg diduga teroris ( atau musuh berat MU di indo??)… nah kenapa pengeboman hotel jadi masalah? Bukanya Indonesia uda sering di bom? Whatever… para pemain MU yang benar-benar mahal ini takut dibom, akhirnya pertandingan persahabatan melawan indonesia all star berakhir suram, (dijamin para pemain all star indo bersyukur bgt) panitia juga katanya didera kerugian puluhan milyar, Oya… pertandingan MU melawan All star Malay berakhir dengan skor tipis, 3-2 berkat pemain baru mereka Michael owen dari newcastle…

Lanjut~
Kali ini tentang g

Akhirnya, masalah pendaftaran kuliahan g selesai juga, g lulus (lolos) masuk dengan prediket A++ (ahahhaha… everyone know it’s a lie). Yg pentin lulus deh, bad newsnya… g diwajibkan membayar uang pangkal, nahhh… bukan ung pangkalnya yang jadi masalah disini, tapi antrian bank nya ituuu…najis… dari 3 teller yang tersedia cuman 1 yang dihuni, artinya, g harus menunggu 3 kali lipat dari biasanya, artinya lagi… g harus menunggu selama 4 jam… okeh… don’t worry, I’m a patient kid…
Pelengkap… g masuk jurusan SI jam malam,

Half blood prince… film hari poter yg g tonton di hari jumat kmaren, sebuah film yang katanya enak jadi membosankan buat g yg baru pernah nonton hari poter 1 dan 2, ditambah novel terakhirnya… masalahnya, g sama sekali ngga ngerti, oke.. awalnya super keren, grafisnya cool, tapi sampe pertengahan, jadi banyak ngomong (inikah kelamahan novel yang difilmkan?) actionya ilang, lucky, akhir dari film keren, lautan api yang dibuat dumbledore bener” keren, dan beberapa humor yang biselipkan di tengah film juga cukup membantu…

More about me?

Belakangan, entah karena apa, g suka ngawur sendiri, gak tenang dan susa untuk konsentrasi, dunno why… trus… hebatnya g telah meyadari kelemahan g , I’m to Hesistant, always hoping and don’t try-ing. parahnya g tau kelemahan g dan ga bisa memperbaikinya… ==a (that’s steadiness say)

Eniwei, sekarang jaringan kartu 3 (three) di sekitar ruma g semakin bermasalah, message pending, ngga bisa call… ngga bisa ol, dsb…

Next~

G balik juga ke studio, selama 2 hari g disana, ternyata uda banyak perubahan, diantaranya Customer service dan front office yang nambah, juga disertai komputer yang ikutan nambah…
Kapan” g update lagi ^^v

Last one… ‘Pola’ hidup g belakangan, bangun, sarapan/makan siang, tiduran (karna mati lampu) boker , maen kompi (bukan game), basket, makan malam, tiduran lagi sampai ketiduran, Kesemuanya diselingi lagu, sms, ol FB dan call…

Hemm
Top Song for today…
Jason myraz ft. Colbie Caillat – lucky
Fahrenheit – tiamo (I still like this song)
George B – Nothing gonna change
Vitamin C –Graduation
High School Musical – Still There For me

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s