end uf july

Oke~

Dengan ditemani secangkir kopi air putih dan beberapa potong roti buku yang berantakan di meja komputer gw, juga dengan background song yang cukup menghibur (hiburan, bukan inspirasi menulis…)

Nah… setelah g ngga nulis sama sekali selama 3 hari-an ini, dan ngebaca blog g dari awal sampai akhir, yang dulunya Cuma 3 halaman sms per postingan, sekarang minimal 10 lembar… meskipun tulisan yang ditulis ntaapaapa. Whatever… haha, yang penting g senang =D

Baack to…

Oya, hampir kelupa’an… jadi, intinya, g masih akan terus menggunakan format penulisan ini =P (eniwei, setelah g ngebaca ulang, ko g merasa ada sesuatu yg aneh…)

Back to my day =]

Jadi, kerja’an g terakhir ya, nganggur aja… kerja’an di ruma paling juga ngepel, buka kompi, audit, browsing (2 terakhir ini di warnet) , sms-an, bengong (ini termasuk kerja’an ngga y??) , makan, napas dan yang paling terakhir adalah berkebun ria… yak… jangan sms g hanya untuk bertanya apa g benar” bekebun.

Tentang audit, g baru nyelesain my Last battle ama verdi di pekanbaru (kalo ngga balek” lagi), Permainan berjalan mulus kecuali ada semi pro ( g lupa nickny ) yang berhasil dengan bacotanya, syukur ngga sampe brantam…

eniwei, hasil akhirnya…
g kala
==a

REMATCH!!!!

Hmmm… masih tentang kesibukan, ada Satu lagi… sibuk mikirin masa depan g, g mau jadi apa besar nanti ama siapa, bagaimana, untuk apa (hidup) dan dimana…

Daaaaaaaaaaaaaan………………………

Clueless

Jawaban pertama yang muncul di kepala g waktu dapat pertanya’an kayak gini

Q :Jadi apa?
A : jadi orang

Q : Ama sapa
A : urusan belakangan

Q : Bagaimana
A : Menjalani hidup dengan cara g sendiri

Q : untuk apa?
A : Untuk makan

Q : Dimana
A : Di rumah

Setelah itu, g bersorak gembira
THX GOD!!
HIDUP G SIMPEL BGT!!!

Akhirnya, g melakukan sedikit perubahan sebelum g mati bunuh diri bosan idup

Q : Jadi apa
A: jadi orang yang berguna (bisa dipake ama orang) dan bisa make orang lain HAHAHAHAHAGAGA!! (satanic laught)

Q : Ama sapa
A : wait for next 100 Update

Q : Bagaimana
A : Kerja bae” cari uang, bersosialisasi, buka FB, twitter, ama blogging (3 terakhir diragukan gunanya)

Q : Untuk apa
A : Untuk makan, kuliah (atau lebih tepatnya DAPAT GELAR…), belanja, internet, upgrade hardware, and te most important… I wanna prove ‘something’ to ‘someone’… (no… ’ someone’ here is the one I HATE) banyak ya… money sure is the king…

Q : Dimana
A : Diruma (ngga mungkin di kelapa gading… =P)

Jadi, untuk sementara… I enjoy my-worhtless-life before Join the war…

Then…
My Top Ten Song ( cari ama om google untuk mendownload)
1. Lucky – Jason Mraz Ft. Colbie C)
2. Nothing Gonna Change – George Benson
3. Ben – Michael Jackson
4. Jangan Menyerah – D’Massive
5. Graduation – Vitamin C
6. Qiang qiang – Ella
7. You’re Not Alone – Michael Jackson
8. We’re the world – USA for AFRICA
9. Kesalahan yang sama – Kerispatih
10. Dead And Gone – T.I. ft. justin timberlake

Yea that’s all, check some from secondhand serenade too~

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s